我可爱的弟弟作文
我有一个既可爱又调皮的弟弟。他有一双炯炯有神的大眼睛,眼珠子时不时会骨碌骨碌转;他的嘴巴很爱笑,只要我一逗他就笑得咯咯响;一双胖嘟嘟的小脚丫总是踢来踢去,力气可大了!
他喜欢玩水,也爱游泳。有一次,我和妈妈给他洗澡。他用那双肉呼呼的小手拍打水面,溅起层层水花,弄得我和妈妈的衣服都湿透了,我们三个相视一笑。还有一次,我与妈妈带他去游泳馆。阿姨给弟弟带上游泳圈,将他放到水池里。虽然是第一次去游泳馆但他两只小腿一直用力地在蹬水,游得可欢了,就连游泳馆的叔叔阿姨也拍手叫好!
弟弟和我关系可亲密了!他每次见到我回家,就会兴奋得蹦蹦跳跳;特别是他不想吃饭时,看到我回来他就会张大嘴巴大口大口地吃下去。我每天回家会抱一抱他,陪他玩游戏。他特别喜欢玩躲猫猫,每次我和他玩,他都会咯咯咯笑个不停。
我的弟弟还有一个很有特别的地方。每当他噗噗噗个不停时,就会预示着要刮风啦!妈妈告诉我,我小时候也会“噗噗噗”,那就预示着要下雨啦!比天气预报还准呢!
听了我的讲述之后,是不是很想见到我着既可爱又调皮的弟弟呢?