关于弟弟的作文
昨天放学回家碰到了住我们楼下的小弟弟。
小弟弟长得很可爱。一双眼睛眨巴眨巴地盯着我看。当我打开门刚要上楼时,他就“哥哥,哥哥”地叫起来,好像要跟我一起上去,好吧,那就一起上去吧,我拉着他的小手,感觉他的手软软的,我拉着他走楼梯实在太累了,我干脆说“小弟弟,我还是抱你上去吧。”旁边他外婆连连摆手,让我不要抱,怕我摔跤。可这时小弟弟似乎急了,反而哭着闹着一定要我抱他,没办法,我让妈妈拿书包,我抱着小弟弟一下子到了他家门口。他似乎还不肯“放过”我,哭闹着要跟着我,后来,在外婆的阻止下,才没有来。
我和妈妈说这个小弟弟真是奇怪,为什么这么喜欢我呢……