关于弟弟的作文
如果我有一个弟弟,他会比我小1到2岁,这样,我开始认识世界的时候,他刚刚出生~我就可以看到爸爸妈妈为了他在家里忙的团团转,满屋回荡的都是他嘹亮的哭声。
如果我有一个弟弟,在他刚刚学会走路的时候,我一定会小心翼翼的拉着他,不让他跌倒等他会跟在我屁股后面跑得时候,我一定常常的躲着他,因为他会很难缠!
如果我有一个弟弟,我们一定会念同一所学校,他比我低一个年级,当班上有人欺负他的时候,他一定会哭着跑来找我然后让我帮他报仇,文的不行,咱就来武的,让欺负他的人都知道害怕。
如果我有一个弟弟,跟他一起快乐的成长是我最大的幸福,他不记得的事情我会帮他牢牢记住。但他一定非常聪明,成绩优异,老师们都很喜欢他,然后拿了奖状后他一定最先告诉我,因为我会奖励他一冰淇淋!
如果我有弟弟,我会爱他如同爱自己。