我的弟弟作文
我有一个弟弟,他是七十岁,他有一双小纯洁的眼睛和嘴巴了张大大,尤其是小眼睛笑起来格外迷人,微笑的眼睛看不见,但他是我们的一个家族淘气。
一天,我坐在家里看电视,他跑到我身边,在我身后,他用小棍子打我,躲了起来。我知道是我哥哥,然后我假装我不知道。什么掉下来了?你怎么打我的?我坐在椅子上,环顾四周,什么也没有。我怎么会感觉到有什么东西在打我?这时,我听到门后的哥哥,低声说哥哥你真蠢,还哈哈大笑。我听到门后有声音。我打开了门。我哥哥怎么会在后面呢?他手里还拿着一根小棍。我以为他做了,当我哥哥看到我在想什么时,他转身逃跑了。他跑到沙发上,我朝他扑过去,然后我跑到旧沙发的另一边,让我空着头,我哥哥在沙发的另一边笑着。我站起来,又一次扑向它,这一次他没有逃跑,我抓住了他的脚,这一次你不能逃跑。我弟弟水汪汪的眼睛看着我,好像在乞求怜悯,在他嘴里说,你原谅我。我笑着对我哥哥说,你别再这样了,我哥哥听着点点头,嘴里也说谢谢你哥哥。
这是我可爱,调皮的小弟弟。