班主任作文400字
我想变作班主任语文老师,让同学们爽一下,让老师发一下火。
那天正好班主任开会,由我们数学老师代课,我这个班主任就大摇大摆地走进了教室,全班的同学和数学老师都用惊奇的眼神望着我,我挥了挥手,意思是叫数学老师过来一下,我跟数学老师说:“这节课由我来上吧,明天第二节由你上。”数学老师点了点头就走了。
我一进去,马上就发号施令,“大家换位子!”班长疑惑,“昨天老师您刚换过呀!”我瞪了一下她,她马上又坐好。“这一次女生一起坐,男生也一样!“我下令。女生们马上拉好朋友过来了,男生们也急忙找各自的好朋友,底下一片欢喜。
大家落座,班长又到我跟前问:“老师,昨天您说要写词语卷,现在还需要写吗?”“天天写我都写烦了,我们看上次还没看完的《风之谷》电影吧!”说完,我就去办公室拿电脑了。办公室里没有其他人,我把电脑搬了过来,照着老师的样子,坐在讲台桌前和同学们一起津津有味地看电影。
午休,我放他们去操场上跳长绳,同学们更是高兴,回家也没有一个语文作业。
第二天,真的班主任来了,有好多同学都围过来欢呼:“老师,我好爱你。”老师一看位子就大叫道:“是谁换的?过分!”老师去问班长,班长反问:“老师,还不是您让换的?”老师火冒三丈,“不可能,到底是谁?我要查清楚!”
我这个“假老师”在底下暗笑:老师,我这个假老师比你受欢迎多了。