班主任作文
我们的班主任是李老师。她平时工作认真,和蔼可亲,同学们都很喜欢她。
李老师身材苗条,一头乌黑的秀发,一双水灵灵的眼睛,像一汪清泉,似乎一眼就能看透同学们的内心世界。
李老师工作认真。记得上学期快大考的一段日子,妈妈给我买了很多试卷。试卷里有的题,我不会做,就去问李老师。我不会的题很多,但李老师没有一丝厌烦的神情,从不遗漏一丁点儿细节。期末,我取得了96分的好成绩。在这样高的分数后面,包含了老师多少的心血啊。
李老师很敬业,上课几乎不接电话。李老师讲的课表面听起来好像很简单,但只要深刻领会了,就会觉得很有意思。李老师上课总是提问多,锻炼了同学们的解答能力。即使我们答错很多次,她也不会不耐烦,总会想尽办法引导我们纠正错误。
李老师真是我们的好老师,其余的老师也很好。教师是个令人尊敬的职业,在这里我真诚地对每一位老师说:“祝老师教师节快乐。”