班主任作文
班主任,我想对您说……
两年了,虽您只接收我们两年,但我有很多话跟您说,犹如黄河江水滔滔不绝。
初中三年,这美好的时光很快就会从我眼底下溜去,我们也即将离开母校,离开您的身边。我们同学虽只有于您同处两年内,有太多的话,太多的快乐,太多抹不去的记忆,太多的祈福,太多……老师,辛苦了!
我记得,您曾带病来看望我们,曾大骂过我们,我们都乐意接受,毕竟是我们错了,您也是为了我们好,为了我的前途,谢谢您乐意指出和教导我们;虽我们有些顽皮,思想有些不正,但在您的带领下都改了,您是我们的克星,又是我们的恩人。在此我想对您说声——谢谢!
还记得我们有说有笑的日子么?您还记得曾几何时严厉批评我们么?我们知道您对我们的好,我们也有在私底下说过您老人家的坏话,我知道这不该,可民意要这么做我也照旧,我知道这是种错误的行为,可都做了,说了,后悔也没用,说过的话也收不回。在此,我想对您说声:“老师,对不起!”
在我印象最深刻的是老师您的身体,在此,我代表大家同学们跟您说一声,老师,请您把烟戒了吧,抽烟对身体不好,烟里有种毒素,叫尼古丁,这个东西对身体有害。如果您戒不了就少抽点,好吗?还有,我们经常惹您生气,是我们不对,可您没必要发火,专家说生气易老;您看您眼角皱纹又多了一条,白发多了……
千言万语尽在不言中,让我真诚地向您说一声:“老师,谢谢您,这两年来,您辛苦了!”