班主任作文
我的班主任是一位30多岁的男老师,我们班的这位班主任他对同学们却是很严历,但是有时候他却是对同学又很关心。
对于这个班主任的严厉,我们大家都深有体会,因为在每一次的作业被他改过之后,只要是出错的同学都逃不过他的扳子,每个人都要被他打手,而且这还没玩,打完手之后,他还让我们把错误的地方没人在抄写至少不下10遍。他罚过我们之后总是说:“这是为你们好,那么简单的东西还出错,就应该得到惩罚,下次你就不会在犯同样的错误了 ”。对于他的严厉我们只有默不作声。
不过他有时候也对同学很是关心。有一天晚上放学,天下着大雨,同学们都陆陆续续的回去了,这时我看见我们班的小明同学却没有带伞,我本打算跑过去和他打一个伞。但是我还没过去,我们班的班主任却拿着伞走了过去给了他对他说:“ 这吧伞你先拿着用吧,路上小心”看着班主任对同学的关心,我开始还有点不敢相信,但是事实却是如此。
这就是我的班主任一个即严厉又对同学很关心的一位老师。