班主任作文
他姓宋。他不是白人,可以说是相当黑。他大约40岁。他是一儿一女。他教初中英语,工作近20年。
他也喜欢讲道理,讲从学习生活到未来的道理。他很严格。他教我们英语,从第一天起就带我们。现在是第二学期初二。他和我们在一起快两年了。我们没有说他坏话,没有偷偷骂他,没有天天责怪他。他是个什么样的人?
他可能有点虚荣。他希望我们都考得好,然后骄傲的告诉别人我的班级成绩特别好。他可能有点苛刻,总是不苟言笑,一脸阴沉的看着我们。那他可能是...有点可爱,他会天真的问我们一些幼儿园小朋友的问题。他教英语,但他日语说得更好。他是我们的班主任。他是宋朝一个普通的英语老师。
他有一个女儿在另一所学校。他的儿子在我们班。他对儿子非常严格。他有时和我们一起提高我们学校的质量。有时候孩子会聊他的过去,有时候经常在课堂上用手机聊天。每天都有人说:“世界那么大,你为什么要看它?”“你能以和父母变老相当的速度努力吗?”"现在的努力相当于来生的幸福."每当他说这些的时候,我就想好好学习。是的,睡了一觉之后,就全忘了。
我们抱怨她快两年了。这两天只是突然,他不容易。所以我同学一个个都在发。我有这样的班主任。说实话,我们都转发了。不知道以后会怎么样。
他知道我们的青春期和叛逆期,所以经常用自己的事情教育我们。说:“每个人都有躁动的青春。”我们还能说什么?,只能哈哈阿哈笑。他怕我们现在误入歧途。每天我们班看到化妆的女生都会给我们上一课。不允许我们和所谓的社会人说话,不允许我们每天买垃圾食品。
我想我们会永远记得他的一位严厉可爱的老师。