放学回到家后,我对我舅妈谈到您。因此,我又从我舅妈那得知,我丹丹姐挺喜欢您的,您们的关系也挺好,这样,更加增加了我对您的信任。因为我丹丹姐在我们这个家族里是各方面都最好的榜样,所以,在我内心也自然而然的认为:我丹丹姐都喜欢的老师,无疑肯定是个好老师。
然而,在我们相处了这近半年的时间后,我渐渐发觉,您对班上我们后来的这二十几个同学好像总有些偏见,导致班上厂里的同学和我们厂外的同学之间好像总有一条明显的分界线,我们可是一个班集体,是一个整体,虽然我们来的时间并不长,但我们毕竟加入了这个集体,怎么能在我们之间划分界线呢?或许,这只是我的一些错觉。但是,现在班上后来的这些同学大部分对您都或多或少有那么一些不满了。陈老师,您是否也意识到了这潜在的危机呢?这其中到底是什么原因呢?您有想过吗?
陈老师,请您换一种新的方式对待我们吧!请不要用那古老的教育方式禁锢我们的活力。我们需要展望,我们需要梦幻。让我们用一种新的学习方法去探索那美丽的事物吧!我们有梦,有勇气,我们会主宰自己,我们会拾起那些被我们抛弃了的东西。陈老师,让我们用新的方法,新的思维走出深渊,踏上新的征途吧!
陈老师,我告诉您这些,并不是我提不高成绩而开脱责任;我是信任您,是出自内心地想让您更加了解我,从而能更好地引导我把成绩提高。陈老师,我的的很想考上大学,还有一位年轻漂亮的山东女孩在等着我呢!您就帮帮我吧!陈老师,正确引导我,让我走出深渊吧!