我们的班主任老师作文
董老师是我们初一(1)班的班主任,教我们班和二班的语文。
她带着一副眼睛,挎着一的斜挎包,穿着羽绒服、高跟鞋。
我们叫班主任通常都叫老班。
我们都怕她,因为她打人的时候特别野蛮、比男老师还厉害呢?初一的学生都说一班班主任太厉害了,惹不起。
有一次,在上老班的课,老师问组长没完成作业的让他们出去,后来,一出就是一大片,65个人走的就剩下20多人了,老师正在说我们的那瞬间,老师不不经意间从玻璃那瞅了一眼看到我们班最差的一个学生在和别人说话。老师立刻就出去又扇,又骂,又打。这时候正在三班上课的英语老师才把我们老班拉走。三班英语老师让那个学生到他们班门口写了。老师不打时不打了,但是气没消,到了课堂就开始骂我们了,把气全撒在我们身上了。
我们班学生都不喜欢班主任,因为班主任老是婆婆妈妈、唠唠叨叨的。
其实我也同情班主任的,我们可以换位思考,如果你是这个老是教着这样的学生你也会气的。
我们要好好学习,不要再气版主任了,因为她在学校所做的都是为我们好。