我的班主任_描写老师的作文450字
柴老师是我的班主任老师,她是从一年级开始教我们班的,到现在已经三年了。
她30来岁,中等身材,留着一头乌黑的长发,小而挺直的鼻子,翘翘的,显得非常精神。她十分爱笑,一笑就露出雪白的牙齿,真像闪烁着光彩的珍珠。
柴老师讲起课来娓娓动听。数学课上,我们遇到不会的题她就反复地讲解,直到我们会了为止。语文课上,她每次朗读课文是那么的动听,我们仿佛进入课文中,使我更好地理解课文的内容。
柴老师最大的特点是平易近人,哪怕我们做错了事,她也总是心平气和地给我们讲道理。有时她像一位和蔼可亲的妈妈。记得有一次综合课上,我的肚子忽然疼了起来,我捂着肚子来到老师的办公室,我一进门柴老师亲切地问:“你怎么了?”我向老师说明了情况。老师马上拿出塑料瓶往里面倒了些热水,把它放进我的衣服里,过了一会儿,我的肚子不疼了,看着老师忙碌的身影、关切的,我顿时感到很温暖。我真想喊您一声“妈妈”。
在我们的眼中,您是一个善解人意的好老师,一个温柔体贴的好老师。跟着您这样的老师,我们能不好好学习吗?
我喜欢柴老师。