我的班主任350字
我的班主任姓韩,我们就亲切地叫她韩老师,因为她对我们十分的和蔼,所以我们都很喜欢她来给我们上课,
韩老师为了教育我们,不辞辛劳的看作业,很少有休息的时间,当我每次进入办公室的时候,总是看见韩老师在忙碌的身影。每当看到这感人的场景,我们从内心里涌起感情的波涛。
啊!韩老师,您用了许许多多的话语来让我们改正写字时的姿势,虽然我们常常控制不了自己,但是您毫不嫌弃,依然一遍一遍的提醒我们,让我们慢慢的适应,直到让我们改掉这个恶习为止。
韩老师!你在让我们学习时吃了不少苦头吧?因为我早就知道您对那些成绩差一点的同学们暗地里也悄悄的进行补习,让他们快点赶上成绩,让我们班的集体成绩赶上去,努力争取全校第一的优异成绩。为全班争光。
同学们,努力吧!让我们为全校争光,创出优异成绩,为了学校去努力学习吧!韩老师!谢谢你这四年来对我们付出的辛勤汗水。我在这里向您表示深切的谢意。