我的班主任350字
新学期开始啦,我走到了一个陌生的教室,看到两位新的老师站在讲台上有一位有30多岁和蔼可亲的老师,在讲台上一次叫着我们的名字,这个就是我的班主任。
她有一头乌黑发亮的头发,自然的披在脑后,浓眉大眼,高高的鼻梁戴,戴一副方形眼镜。看上去文质彬彬特别有内涵。她中等身材,说胖不胖看上去特别匀称。
我的班主任有时候很严厉。记得有一次,有几位同学的作业没有写完,老师就让他们站到了外面,老师给我们布置完作业之后,就狠狠地批评了他们。看着老师那严厉表情那严厉的表情,让我们都有些害怕。
班主任有时候有很温柔,当我们表现好的时候,我们听话的时候她就会很温柔很幽默的给我们讲笑话。给我们一起互动,一起玩。
她又特别的负责任,她为了能了解没个学生的真实情况,做什么事情都是亲力亲为的,我们八十多个学生的作业和卷子都是老师自己没天加班熬夜给我们批改的。
这就是我的班主任,有时严厉,有时温柔,又特别的负责人好老师。