我的班主任350字
我的班主任姓陈,是一个女老师,她个子偏矮,一头乌黑的长发披在肩上,炯炯有神的眼睛上架着一副黑边框的眼镜,看上去很斯文。
陈老师像一们慈爱的母亲关心着我们,有几次同学没带口风琴,都是他去帮我们借的,记得一次上劳技课的时候,我不小心把手指给害破了,吓得我哭了起来,陈老师连忙停下手中的工作,跑过来用按压法帮我止血,还不停地安慰我,鼓励我要勇敢一点,又陪着我去卫生室包扎了一下,现在每当想起这件事我的心里仍然感到很温暖。
陈老师不仅关心我们的生活,她对我们的学习也很关心,对工作更是负责。每天放学后她都要让作业没改好的同学留下来,耐心地指导他们改好作业,每次她都是最后一个离开教室的,在我们和陈老师的共同努力下,我们的语文成绩越来越好。我们也越来越喜欢亲爱的陈老师。
这就是我的班主任,一个关心同学、对工作认真负责的好老师。