我的班主任350字
今天我给大家介绍一下我的一二年级班主任老师,她是我一二年级的数学老师。叶老师有一头卷卷短发,中等身材。她很爱笑,每天来到学校的时候,我都看见她笑容满面的。好像有什么好事一样。叶老师笑起来时两个眼睛眯眯的,只留下一条细细的小缝。
叶老师是个和蔼可亲的好老师,她对我们大家都很温柔体贴,她说话的声音轻声细语的,就算是生气的时候也很动听。她对同学很有耐心,她的课很受欢迎,我们都喜欢她。但是叶老师也是一位严格的老师。记得有一次我忘记交午餐费,叶老师帮我垫付了费用,而我也被叶老师狠狠地教训了一顿,还留下来打扫卫生。因为这也是我们班的纪律。不过我还是很喜欢她。
可是现在叶老师已经不再教我们了,我好伤心,我们班的所有同学都很伤心。不过没关系,我们还有一位敬爱的戴老师在继续培育我们。我喜欢我们的老师。