班主任作文
我的班主任班主任姓朱,她的皮肤很白,长得很漂亮,她身材很瘦很娇小,平时总是喜欢扎一个小辫子,也总是皱着眉头,好像一直在思考什么问题,这就是我的朱班主任。
朱班主任教我们语文课,每当上课时,她会很认真地讲解课文。下课后,她会开心地和我们交流各种各样的话题。朱班主任批作业也很认真仔细,她会把很细小的问题把指出。作为班主任班主任,她不仅要讲课,还要带班,很辛苦。有时她生病了,但还是坚持来给我们上课。
朱班主任为了我们付出了很多,她的付出让我很感动,所以我们要好好学习,不辜负班主任的期望!
让我们一同拿起感谢的花朵,送给像妈妈一样的班主任吧!