我的女班主任作文
大概一听标题,你就猜出我写的是谁了,可我还是忍不住要将她细细地描绘一番。
班主任的头发很浓密,而且好像马的鬃毛鬃毛一样硬,却带着小孩子一样蓬乱的柔美,卷曲着环绕着她那小的耳朵,一对明亮有神的眼睛上架着一副蓝色边框的眼镜架,小小的鼻子,嘴巴俊俏,微笑起来便露出两排细小的牙齿,白白的,亮亮的,个子不算高,和我一样,胖胖的。
真怀疑班主任是不是超人,因为她可是会变身的,什么?你不相信,不信咱就一起来看一看。
一、漂亮的班主任
相信刚才我的介绍已经很详细了,那么,你有没有看出她是一个大美女呢?她应该是教我们的女班主任中最美的一个了。
二、负责任的班主任
我班的班主任可是很负责任的,每次劳动的时候,她都和我们一起干,还让我们把要劳动的地方弄得干干净净。
三、孩子气的班主任
为什么说班主任孩子气呢?听我说说下面的故事你就知道了。
有一天,我们正在炎热的太阳底下割草,而那草丛中藏着一些虫子、死鸟等,散发出一种腐臭的味道。突然,我挖出一条又粗又长的虫子来,班主任尖叫起来,还跑到十几米远的地方去。体现她孩子气的地方还有很多,比如:瞧,她正因为语文班主任布置写她的作文而生气去找语文班主任呢!
四、亲和的班主任
班主任很亲近人的,平时我鞋上的花掉了,她会告诉我;我书掉了,她会帮我捡;我生病了,她会带我去看医生。
怎么样?是不是感觉班主任特像超人哩!总体来说,班主任是一个相当不错的班主任啦!
毕业之际,我真的有说不尽的话想要对班主任说。虽然他做了一年的班主任,我们之间的情谊比一座桥梁还要坚固。还记得她刚来的时候,不知为什么,她是唯一一个让我们没有畏惧的班主任。
根据我聪明的头脑以及惊人的记忆和神般的速度计算,我们还有大约三十八天就毕业了,除去周六周日,我们在一起的时间还剩下大约二十五天了,我们要珍惜与班主任在一起的每分每秒。
最后,祝班主任您天天开心,健健康康,工作顺利,青春永驻。