我的女班主任作文
我的班主任姓林,她是一位漂亮的女班主任。她有这一头着长长的秀发,一个弯弯的柳叶眉,一双明亮的大眼睛和一张樱桃小口。给人的印象很好,每天都笑眯眯的。她之所以给我留下的印象这么深,是因为一件事,下面我就来说一说。
那天傍晚,我正在家里写作业,忽然发现我的数学测验卷忘带回家了。那时已是7点左右,外面还下着哗哗的雨。此时,我的心情好似那昏暗的天空。唉!怎么办呢!我正在想象着明天交作业时的悲惨情景。
过了一会儿,一阵叮咚声掠过我的耳际,有人来了。因为,那时我独自在家,所以我小声问了一句谁呀!是我!咦!这是林班主任的声音,我赶忙开了门,林班主任身上已经湿透了。看着林班主任手中的测验卷我明白了一切。
这就是让我敬重的林班主任,在这里我想说一声谢谢您,班主任。