班主任作文
我们有一个班主任,她学习上管的很严,但还有温柔的一面,她就是我们的孟老师。
一天,她严肃地走进教室,说:“请小组长把课堂作业本发下去。”我得到了作业本就做了起来,我手上的笔飞快地写起来,像蝴蝶在欢快地飞舞。突然,我头痛了起来,我忍住痛,继续把作业本做完,速度果然慢了起来,同学们看我有点不对劲,就跟老师说。老师听了连忙问我怎么了,“我有点头痛。”我慢慢地说,老师立刻给妈妈打了电话,并让我休息一会儿。过了一会儿,妈妈马上上来了,把握接回了家。
我刚回到家就到中午了,妈妈给我烧了一碗面,吃完面,妈妈对我说:“你睡一觉,醒来就好了!”我睡了一觉,果然不痛了。下午,我又到学校去学习知识,刚到学校,孟老师就问我:“头痛不痛了?”“不痛了!”我回答说。
晚上妈妈问我:“孟老师有没有批评你?”我说:“没有!”我觉得孟老师很关心我们。