班主任作文
“洪荒少女”傅园慧的力量已让天下人皆知。可是,你知道吗?洪荒之力不是最大的力,班主任的力量才是最强大的!真是厉害了我的哥!
通常,每每课上到一半,班主任就这样悄无声息地出现了。我的教室前后门上开了一堵窗。班主任呢,也不高,正好可以在窗户里露出一个脑门儿。正当我在数学课上玩得开心的时候,一个华丽丽的转身,哎呀我去!一张惨白的脸就这么瞪着我,差点没把本宝宝给吓尿了。头上仿佛还冒着滚滚热烟,我感觉她脑瓜仁子快炸了。心塞塞,为什么,why?偏偏在我玩的时候就来了。蓝瘦香菇,此刻求我的心理阴影面积。
下课了,呵呵!可想而知,免不了一顿检讨和唠叨。回家不来一顿“竹笋炒肉”是不可能的。此刻,我不想什么了,我只想给一个翻出了天际的白眼。
苍天呀,大地呀,谁来救救我?班主任的战斗力实在是太强大了!