写班主任的作文
我喜欢我们班的班主任秦老师,她梳着一个马尾辫,经常穿着一些花衣服。秦老师上课时有时候很严厉,但是有时候也不怎么严厉。如果有一个同学犯了错,秦老师不会大声批评他,而是给他讲道理。
有一次,我听写的时候感觉写的不是太好,怕老师说我,这时,老师突然走过来我们这一组,我心想:完了,到我们这一组了,该怎么办呀?但是老师走过来说:“有进步”。每当默写词语时就想起老师的话,我一定要努力学习,努力进步。
秦老师的耳朵很灵,只要有人说悄悄话,老师就立刻能听出来是谁在说话,秦老师真是有一对神耳啊!
还有一次,我以为我的作业写的很不好,老师把作业发给我,我看了看我的本了,我准备打开看的时候老师表扬了我,我这才知道原来我作业写的很好。
我喜欢秦老师,无论有多么严厉,她都是我最喜欢的老师。