我的老师是一个非常低调的人,即使他上电视,也不会骄傲。她的个头并不高,但是她的心非常的善良!徐老师每天都在告诉我们,即使你有多么优秀,学习多么的好,也不可以骄傲。
平时我们徐老师是开心的时候一种性格,生气时候又是一种性格。先让我讲一讲徐老师开心的时候是怎么样的吧!有一次我们班的运动会比赛获得了一等奖,可徐老师一点也没有骄傲,回去的时候有一个同学问徐老师,老师回答,做什么事情都不可以骄傲,到教室了以后,老师看我们太热了点,给我们一人买了一根雪糕,徐老师看了我们笑起来,她也开心的笑起来。
再说一说我们老师生气的时候是什么样的,有一次我们全班写的组合训练都不过关,徐老师顿时气的火冒三丈,就把所有的组合训练扔到地下,老师说,今天我把你们的美术课,体育课,所有的课都要了,你们一个也别想上。我们大家吓得大气都不敢出。
这就是我的老师,一个低调,爱变脸的老师。