我的班主任老师作文
从小到大,我们一生中都会遇到很多老师,他们也许是给了我们很多关爱,也许是教给了我们很多知识,也许是帮我们改正一个又一个的缺点……而我最敬佩的老师就是我们的班主任徐老师了!
徐老师的个子不高不低,瘦瘦的,不怎么爱打扮,很朴素,白白的脸上总是挂着一张能说会道的嘴巴!而她既有和蔼的一面,也有严厉的一面。
我记得二年级的时候,有一次我晚上回去,吃完饭后就看起了动画片,打起了游戏,有一两项作业没有完成,第二天,我怀着侥幸的心理把不到一半的作业拿了过去,老师好像有读心术?突击检查了我的作业。我被发现了,我心里忐忑不安,老师看了看我,没有说些什么?可我的心里好像装着一块石头,被压的喘不过气来!老师真是厉害,从那以后我便再没有犯过相同的错误了!
我的老师有时会心细温和,对我们就像对自己的孩子一样好!让我感到很亲切。但我们如果犯了错,老师会严厉的批评我们,教育我们怎么做个好学生!而老师讲起课来生动有趣,我们都很喜欢听,因此班里好多同学都很喜欢上徐老师的课!老师对我们的学习也是一丝不苟,认真负责,每次作业她都会批改检查,遇到难点就认真讲解一严厉的外表下又是那么让人敬佩。
这就是我们的徐老师!