新学期,我背着书包开开心心地来到新室。一会儿,新老师便来到教室,只见她满脸春风,和蔼地笑着。她姓苗,我们亲切地称她苗老师。
苗老师长得很漂亮,圆圆的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,老师的穿着朴素,梳着一条马尾辫。她的性格十分开朗,经常和同学们打成一片,我们都觉得她平易近人,就像妈妈一样。
由于暑假我的脚受了重伤,苗老师知道后,便亲切地问我:“脚怎么样了?’’我说:“还行吧。”“以后要小心呀!”苗老师提醒我。以后,苗老师便给我开了绿灯,放学我可以先走,不用排队。另外,老师还专门告诉同学下课后或上厕所时要照顾我一下。看到老师为我所做的一切,我被深深感动了。
老师每次上课都活力四射,热情奔放,我们个个听得如痴如醉,连下了课都意犹未尽。一次。老师正讲着重点,结果忽然下课了,我们都怨时间过得太快。
苗老师每天都在为我们默默奉献着,无私地耕耘着。教师节快到了,我衷心地对她道一声:“老师,您辛苦了!”
”