班主任作文
有一个美丽的身影,她很温暖,时常出现在我的脑海里。当我害怕、孤独、无助时总是用温暖的声音,说道:“你要好好爱护自己!”这个声音像我童年里的金色蝴蝶牵引我走上了光明的大道,在勇敢的舞台上翩翩起舞。
她就是我二年级的班主任——葛成美老师。她不仅热爱运动,也很关注我们的身体健康。
这得从一节体育课说起,我和同学们跑步,突然间一个身影闪过。我心中的疑问引起了我的好奇心,便偷偷的瞄了一眼,谁知原来是葛老师,原来葛老师陪我们一起来上体育课了!而且不止这一次呢。我隐约记得葛老师说过,在早操后可以带些水果来,让自己补充一下维生素。快到冬天了,老师还主动为我们擦唇膏和护手霜,以免我们冻伤。葛老师还经常劝告我们:“要多多爱护自己啊!”
葛老师的关爱犹如春雨点点,滋润着我幼小的心田。