班主任作文
我的班主任是范老师,她教我们已经三年了,她教我们语文。她个子高高的,披着长长的头发,可漂亮了!
范老师非常关心我们。有一次我在学校玩不小心把头撞了,范老师听到后急忙跑了过来,我看见她表情是那么的紧张,跟我生病时妈妈担心的表情一样紧张,她仔细看了我的伤口,就带我去医院,医生说伤口没有什么大问题。在回家的路上老师再三嘱咐说:“记得吃药,以后玩的时候要小心。”
老师不光是关心我们,对我们要求也是十分非常严格。有一次我们在上语文课的时候几个同学作业没有完成,老师很生气就罚他们背课文,直到我们保证以后按时完成作业。
她不仅在上课对我们要求很严格,而且在卫生方面也很严格,有一次值日生没有把垃圾扫干净,老师下班的时候来检查一看地上在一些小纸片,第二天早上就让那组值日生重扫一次。
我非常喜欢我们的班主任,她不仅教我们知识而且还非常关心我们的生活。