夸夸我的班主任作文
我有一个漂亮、聪明的班主任,不信就向下看吧!
我们敬爱的何老师,有不高不低的中等个儿,一张和蔼的脸上长着一双温柔的眼睛让人一看就难以忘记.
我们的何老师,不但漂亮,而且聪明她变着法子鼓励大家学习,我印象最深的就是奖品鼓励法了.
有一次,何老师拿着一束五彩缤纷的细绢花走进了教室大家都不顾下课玩,一起在教室里看这束绢花,讨论何老师用它干什么这时上课铃响了,大家都依依不舍地回到了自己的座位上.
何老师高高地那束绢花,大声地说:"这是我清华大学的学生送给我的礼物,我把它发给学习好的学生,祝他考上清华大学."上清华是我们做梦都想的事,于是立刻坐好何老师先检查朗诵的情况,她让我们组读课文,我马上拿起书用洪亮的声音带着丰富的感情读了自己读的那一段读完后坐下来认真地听后几位同学读,我认为自己读的最好,可是,老师让大家选读的好的人时却有大部分人选了都骋我伤心的哭了何老师讲到第段时,让大家找这一段的中心句,我先认为是第一句,可后来认为这句话不合适就又找了一句,我前面几个同学都找错了,我说出了自己找的句子何老师高兴的说:"就是这一句,我奖给你一朵绢花."我挑选了淡黄色的花这时,刚才的伤心立刻飞到了九霄云外,迎来的是开心、开心、再开心。
何老师为了鼓励我学习,还发给我一个安全用电小手册、心形蜡烛,使我学习有了很大的进步。
现在我越来越喜欢语文课,越来越喜欢何老师了。