夸夸我的班主任作文
我的班主任是可敬可爱的苏老师,她有着平凡的头发,平凡的眼睛,平凡的鼻子,平凡的嘴,仿佛浑身上下都透露着“平凡”这个词,可她却如此的不平凡——
在入学教育的第三天,老师就因把口不严暴露了自己所教授的学科——英语,这使我未免对老师有了些亲近感,因为我们刚认识不过三天,老师所教授的学科就暴露了,这意味着老师身上的秘密正在被我们所知晓,我们之间消除了第一堵隔墙。
让我真正想夸的是苏老师能宽容对待每一个人,我虽身为班里的生活委员,有一个毛病——爱忘事。有三次。
有一次,我在搞完班内值日后,匆匆跑出教学楼,因为当时已经9:18了,还有七分钟宿舍就要封楼了,我飞也似的向宿舍楼冲刺,结果在快走到操场西北门的时候,才想起来男生的回宿表没有签,我赶忙往回跑,可一看表,已经晚了,已经9:20了,我向离我不远处的一个老师借手机给苏老师打电话,当那个老师问我:“你班主任叫什么名字?”我一着急,将苏玉静老师说成了“杨玉静”老师,好在碰上的是一个和苏老师关系不错的老师,那个老师立马给苏老师打电话,苏老师让我回宿舍,在生活老师那里签一个,可生活老师那里没有,我快着急死了,我立刻上楼想用宿舍电话再跟苏老师打一个电话,可刚一回到宿舍,谭冀涛就对我说:“刘旭恪,你这个体温表没交。”我当时都急哭了。苏老师一直在电话里安慰我道:“孩子,不要哭,没事儿,扣几分,没事儿。”
你说,我怎么能不夸夸我这可敬可爱又能宽容他人的班主任呢?