夸夸我的班主任作文
我的班主任是黄老师,她教会了我很多知识,让我投入到知识的海洋里,因此我十分喜欢她。
这周星期五的上午,我们进行了数学测试,结果我考了一个很不理想的成绩,我的心里充满了沮丧。我想:我考得这么差,老师一定会骂我的,回家之后妈妈也要责怪我,我该怎么办啊?果然,下课后老师就让我拿着卷子去她办公室,我一听就忐忑不安起来,心里好像十五个吊桶打水七上八下的。
没想到进入办公室后,黄老师不仅没骂我,还温柔地给我讲解错题,并且安慰我。从办公室走出来,我可高兴了,我为有这样一个好老师而自豪。同学们看到我带着笑从办公室里走出来,感到莫名奇妙,他们问我怎么了,我一声不吭,只是在心里默默地重复着老师刚才对我说的话。
就在今天早上,黄老师又做了一件让我难忘的事。因为上午我要拍比赛的视频,我感到非常紧张。就在这时,有人拍了拍我的肩膀,我回头一看,原来是面带微笑的黄老师啊!黄老师一个又一个温暖的举动,让我觉得她就是我的妈妈,我爱我的妈妈,我也爱我的老师。
黄老师每天无微不至地照顾着我们,她不为自己,只为我们灿烂的前程,我们的学习之路还任重而道远,不过有这样的好老师陪伴,我感到十分幸运。我永远爱您我亲爱的班主任黄老师。