我的班主任作文
他黄色的卷头发,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴,还有一对会说话的眼睛,你们在他是谁?她就是我们敬爱的班主任李世云老师。
班主任的眼睛非常厉害,他可以看出你背会书了没有,你你上课走神了没有,你的心里在想什么……
有一次,正在上语文课,我看着窗外的天空,蓝蓝的。一只小鸟飞了过来,被我的双眼看见了,贪吃的我心里想:这只小鸟胖胖的,肉肯定美味。可是我把他炒了还是烤了呢?正在这时班 主任仿佛看透了我的心思,看着我说:“张沛霖你回答一下我刚才提出的问题。”心早已飞到外面的我根本不知道回答什么,所以就站在座位上一言不发。下课后,老是把我狠狠的批评一顿,从此每当 我上课走神时就会想到这一件事情。
还有一次,我背书背得不熟就蒙混过关。我回到座位上在背其它文章,忽然我看见老师正在看着我,我立即低下头。老师发现我有异样,就把我叫到他身边背书,结果我没有背熟,所以就 站到讲台上来背诵我没背会的文章。
这就是我的班主任,了不起的班主任。