班长的一天作文
盼望了很久,终于到了这一天,因为今天是我当班长。想到这些,我就早早的起床了。
清晨,太阳冉冉升起,把温暖的阳光散射在大地上。我怀着无比激动的心情,踏着轻快的脚步高高兴兴地出发!走在路上我想:“我一定要当个好班长!”
下午放学以后,同学们都走了,我和我们组的同学在打扫卫生,我想:“做为班长,我要带头把教室打扫的干干净!”经过努力,我们终于把卫生打扫完了。蔡老师一走进教室就看见教室里的桌椅摆放的整整齐齐,地上一拿点脏东西也没有。蔡老师高兴地给我们一上人发了一朵小红花。我高兴极了。
走在回家的路上,一想到明天同学们能坐在整洁的教室里学习,我就感到非常自豪!我觉得今天这个班长当得很合格,下次我一定要做得更好!