班长竞选作文
亲爱的老师和同学们:
大家好!
能在这里跑步我感到非常荣幸。我想竞选的项目是班长。
班长是一种责任,普通,不是至高无上。我为什么要竞选班长?因为我成为班长后,不仅可以锻炼自己,还可以为班级和同学服务。帮助老师管理班级。
我的优点是:一是不会因为任何同学和我有冲突就把他列入黑名单;我不会因为哪个同学和我关系好就保护他。第二,我会热情地帮助每一个学生。第三,我勇于认错。第四,如果那个同学对我有意见,我一定改正。第五,我很自信,我相信我能管理好我的班级。这些都是我的强项。
如果选举成功,我会好好为班级服务,为学生服务,做老师的助手。如果有同学遇到困难,我会尽力帮他解决。同学犯错,我不会替他掩饰;凡是做好事的同学我都会表扬。当然,我也要以身作则,不乱说话,不欺负别人。我想和同学们一起进步,这样我们班才能被评为先进班。