竞选班长作文
各位同学们,我有一件事要宣布。张老师推了推眼镜,咱们班有部分同学对现任班长管理不服气,所以我决定来自民主选举,想参加竞选的同学来我这报名。班里一下子炸开了锅,有的说:你去吧,我选你!有的说:班长之位非我莫属还有的同学已经向老师飞奔而去,而我就是其中一员。
哟,怡函,来报名哦!张老师一边找纸一边问我。嗯!我乖巧的点了点头。行,加油,来,下一个!张老师亲切地鼓励着我。
回到座位上,我心里百感交集,我十分兴奋,兴奋可以完成自己的小梦想;我十分感激,感激老师给我这次一展风采的好机会;我十分紧张,紧张面对全班同学的演讲;还是很害怕,害怕竞选不上被同学们嘲笑。
不过我还要是决定要大胆试一试,有句话说得好:如果你失去了财富,你只是失去了一点点;如果你失去了名义,就需要你去努力;可是如果你连勇气也失去了,那么你就失去了一切。
天生我才必有用,千金散尽还复来。这是他诗人李白说的话,我相信,如果我登上讲台,富有感情的演讲,就一定能竞选上班长。