竞选班长作文
世界上有很多第一次,第一次上学、第一次生病。等等。其中,最令我印象深刻的是班长选举!
我们班的班长是一位文静、乖巧的女生,名叫李一凡,他本来很不想当班长候选员,后来他不知道为什么又越来越想当,真奇怪!
我们班在竞选的时候,老师说要播多啦A梦的歌,李一凡觉得多啦A梦好幼稚,都不敢跟大家出去竞选,后来他终于克服了困难愿意和大家一起出来竞选。
李一凡到三、四年级各班宣传,都不害怕,到六年级,却害怕的要死!有一次,李一凡在六年一班前闹脾气,有一个女生忍受不了,就开始骂李一凡,所以李一凡就哭了,而那个女生跑到别的地方去躲起来。大家本来觉得他会跑到厕所哭,结果,竟然没有!而是跑到数学广场去了,谁都没想到,那个地方又大又宽,又有很多人去,大家都不知道?还好我有想到数学广场。那时候我的脑袋突然想到:“最有可能的地方,就是最不可能的地方。最不可能的地方,就是最有可能的地方。”他都知道我们会到哪里去找他,他有可能躲在那里吗?不可能啊!他当然是躲在你不知道的地点嘛!对不对?结果,班上的人还傻傻的跑到厕所找他,真无聊!
这是我第一次班长竞选,也是我最后一次,一生只有一次,所以要好好把握。这次的竞选,有开心、有生气、有悲伤、有快乐。当然,我们班当选是我最开心、最快乐的一件事啰!