关于班长作文
她,是我们的同学,她,是我们的领袖,她,是我们学习的榜样。
她,有着一张圆圆的脸蛋,个子高高的,体格中等,留着一顶乌黑发亮的长发,戴着一副紫色边框的眼睛。
她,也是我的好朋友,是我从幼儿园认识到现在的一个人。她有一个特长--爱干活。前几个星期,有别的班级到我们班考试,把教室弄得乱七八糟,而且窗户也没关,地上大部分都是雨水。她看着乱糟糟的教室,烦了,严肃地说:"你们谁愿意呵我一起打扫教室?"‘'我!"“我也来帮忙!”“我也是!”“加上我!”我们几个自告奋勇。”好!那我们先把前面打扫干净把!”说完,她立刻干起活来。我们把讲台前打扫干净了,她又说“你们几个人把桌椅搬到前面去,我们才能打扫后面。”听了她的指挥,我们二话不说就行动了。我们把桌椅一张一张地搬到前面后,她和另一个同学分别按从前到后的顺序把地面打扫干净。打扫完后,她把垃圾聚集在一个篮筐里,然后到垃圾处把垃圾倒掉,再把桌椅搬回原位。
早读过后,他的态度稍微改了一点,高声对全班同学说:“请你们把自己的椅子放到桌面上。”摆完后,他先走到教室后那一根拖把和一个水桶到厕所打水,然后走到教室里拖地。在打扫的过程中,有些人聚在一起议论他。因为三年级时也发生过类似的事情,还得到老师的表扬。“哼,有什么了不起的,打扫教室不就是为了得到老师的表扬罢了。”……她听了,并没有在意,而是继续拖她的地。拖玩后,她望着干净的教室,高兴的笑了。
她,是谁呢?
她,就是我们的班长——xxx。