推荐班长作文
今天是第二次选班长,所以教室里热闹非凡。选班长开始了。
朱军40票,周青1票。哇,一双双眼睛全部看向周青,大家想周青这一票肯定是自己选的。这时只见周青的眼泪止不住的往下流,很委屈。同学们都呆住了。老师看了看同学们说:“周青的这一票是我选的。”哑雀无声的教室里顿时响起了掌声,老师接着又说:“周青虽然当不上班长,成绩也不是很好,但是她平常常常帮助别人,我们给周青做学习委员,怎么样”同学们异口同声地说:“好!”
这以后周青跟以前像换了个人似的,学习跟以前也不一样了,心里还想着当班长呢。