如果我是班长作文
如果我是五年一班的班长,我一定会尽好自己的责任,让五年一班纪律好,让同学们走向智慧的道路。
如果我是五年一班的班长,如果老师不在,主任要让班级搞一些小型的活动,我也能组织大家来搞好这个活动,或是有一些不遵守纪律的学生,让班减了分,我一定会严格督促他们,希望我的管理能让五年一班得到流动红旗。
如果我是五年一班的班长,首先我会自己好好学习。如果我会,同学们可以问我,请老师相信我,我真的可以把同学们引向智慧的道路。
如果我是五年一班的班长,我会搞好班级各方面卫生,让班级每天各方面卫生都保持干净状态。
如果我是五年一班的班长,上课我会积极回答问题,让同学们由于的我带头,能踊跃的回答问题,让五年一班的学习成绩逐渐止升,让所有的老师都喜欢我们五年一班上课。
如果我是五年一班的班长。我会组织同学们在晨读时间晨读,让同学们朗读,让每一个人都能朗读的很好,取得优异的成绩。
如果我是五年一班的班长,上音乐课的时候,如果音乐老师没有来,我会组织同学们唱歌,唱我们学过的歌曲,我会告诉同学们不要害羞,只管放声高唱。让同学们变成男高音和女高音。
希望老师相信我,我如果当上了班长,一定会尽好我的职责。