如果我是班长作文
当班长或中队委员,自主地组织班级活动———————这是我多年来一直梦寐以求的事。
如果我是一名班长,我要组织全班学生去乡村体验农民的生活,亲自动手去做各种农活,从而体会到:只有靠自己勤劳的双手,才会有将来很大的收获。
如果我是一名班长,我会带全班同学投身到大自然,观察动植物,了解它们的生长特点和生活习性,收集各种美丽的标本,观察清朗的星空,过个无拘无束的周末。
如果我是一名班长,我要带全班同学去世界各国游览,考察其他国家学生一天的学习生活,了解祖国各地的历史文化和风土人情。
如果我是一名班长,我要同大家乘坐宇宙飞船,亲眼目睹太阳系中九大行星;亲自去见美丽的常娥,并抱一抱雪白可爱的玉兔。观察地球的自转和公转,瞧一瞧地球的真正形状,掌握更多的科学文化知识。
如果我是一名班长,我会带同学们赶去地震灾区做自愿者,为救援队的叔叔、阿姨们送去一杯开水,并和遇难的孤儿们一起学习,一起游戏,一起生活,在他们痛苦的时候给他们讲有趣的故事。并及时清扫垃圾,为他们创造一个美好的环境。啊!只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
如果我...........哦,我的假如实在太多了,真是一言难尽。还是回到现实生活中来,做个普通的小学生吧!