班长作文
我们班有个“小天才”。他是我们班——班长许。他今年10岁。他的头发又短又短。她的鼻子又圆又凸。有时候她的鼻子会上上下下。太搞笑了!他有一双闪闪发光的眼睛。他笑起来,酒窝都露出来了。他有一对长长的门牙,耳朵像爱情。
为什么叫他“班长”?一:因为她,他的额头又大又宽。有人说,如果额头又宽又大,这个人很聪明。二:许舒洁勤奋好学,学习优秀。他认真听讲,每节课都认真回答。三:乐于助人。中午上课比较吵的时候,许会安静地看书,不出声。这就是他成为班长的原因。
作业做不好就不填卷子,也不填古诗。我每次都抄。陈老师让许舒洁看我抄完了没有。
许参加过各种兴趣班,会拉小提琴,英语说得很流利。我真的很佩服他。他真的很聪明,是我的榜样!