班长作文
我在德清县新安镇就读6年级。我的班长叫周涵烨,她是个很坚强的女生小学生作文 ,因为今天午自习时老师叫她把很吵的同学记下来。在午自习后一大帮人拥上来……
大家都再看班长有没有自己的名字,忽然郭思阳(我们班的一个数学很好的人)冲了上来,他看了看班长的笔记,然后出口大骂:“是沈泽(我们班的一个呆呆的人)自己走过来的!管我啥事啊!我又没错!”说完把班长的笔记本撕了,我们的班长流泪了!因为她觉得自己受了委屈!我看着她默默的落泪了,泪水中洋溢着一种委屈的心情!后来我对她说:“像你们做班长的人真不好!总会得罪人! 唉,坚强一点!”她用手擦了擦眼角说:“嗯嗯,真是太不容易了!”我的班长人气也不错,因为她的一种即是精神有不是精神的东西一直会让人喜欢……
我的班长!周涵烨!我永远也不会玩的班长!