班长作文
今天,张班主任要重新选班干部。我现在什么干部也不是,我决定,要当班长!
我会管好自己,尽力完成自己的责任,希望大家支持我!
一。我要管好班里的纪律,就算班主任不在,我也会想办法让同学们安静下来写作业,任何时间都要学习。对付喜欢打闹的孩子,也有妙招。
二。我要帮助班里的同学学习,如果有人有些题不会,我不会直接告诉他答案,给他讲讲,提醒提醒,他自然就能想出答案。
三。如果有同学受伤了,我会走上前去,将他扶起来,并问候,如果是重伤,我会先给班主任说一声,然后扶着他去医务室,看看情况,然后再回班上课。
四。我会帮助班主任干事情,比如报作业等,班主任分给我任务,我一定立即执行!特别是打扫卫生,我会专心致志的扫地、拖地等。
五、我要在班里组织一些活动,我和我的好朋友和家长创办了“家庭教育协会”已经组织了野战、野炊、跳蚤市场等活动。