班长作文
今天的小寿星,今天的大班长,哦,你一听到这句话,可能会觉得很奇怪吧,今天过生日的人,今天就可以当大班长吗?嘻嘻,我们就是这样,因为前几天我们写了一篇作文,叫“生日的时候我最想要什么”,大多数人都写的是“我想当一天班长”,小部分写的是“我想要别人送我什么玩具、吃的、喝的……“,可因为我们班有80个同学,老师总不能把每一个同学的生日愿望都实现吧,所以老师就想出了一个好点子——让每个当天过生日的同学都当一天的大班长。
哈哈,今天,就有两位女同学过生日,让我来讲讲她们当大班长的故事吧!老师先让她们站到前面去,说:“你们就是今天的大班长了,做眼保健操的时候就由你们来管了。”眼保健操的铃声响了,那两位大班长就开始管了,只见她们像狮子一样严厉地在每条“小路”里穿梭,一看到有人睁开了眼睛或在说话,她们就用手“咚”地啪一下桌子,并让那个人站起来,如果连续犯错了好几次,就让他“光荣”地站在黑板面前。看着她们左管右管的身影,我真的好羡慕她们得到这样一份美好的生日礼物。
虽然我已经是大班长了,可是我真的好想在我生日那天当一次大班长呀,那感觉一定很爽吧!