班长作文
在学校里,我们班里,有一个出了名的母老虎,那就是我们大名鼎鼎的班长,人送外号暴龙。
有一次,老师们还没来,我们在那里自由自在地说话、玩。班长来了她看我们正在玩,没有午写,就使出了她的看家本领——狮吼功。
你们想干什么呀!都反了你们了,为什么不午写,老师不来你们就玩呀。班长满脸怒火吼道。
一听,我们立刻拿出本子来午写,生怕被这位母老虎不懂伤到,要知道她的一首功夫——鹰爪功,可不是闹着玩的,一爪见血,绝不手下留情。
还有一次,有些人正在背后谈论母老虎,忽然班长神不知鬼不觉地来到他们身边,拍了他们一下这下只能为这几位朋友们收尸了!
顿时,他们几个人身上出了一道道抓痕,被抓的几个兄弟我疼的叫声全教学楼都有声音,班长的独门绝技你们大约都可想而知了吧。
母老虎班长在学校里面是威震四方的,只要熟人一见到她都会躲得远远,生怕被她伤到,就是六年级的熟人见到她,也得恭恭敬敬的对她。
看吧,我们班的班长是母老虎吧,有时间我带你们去见见她,对了,千万别给她说是我说她是母老虎,要不然我就挂了。
我们的班长是不是很厉害呢希望读者们离他远一点。