班长作文
每次轮到我们这组值日时,他总是默默无闻地干最重最脏的活。
一次星期四,有轮到我们这组大扫除,我拿着抹布在擦墙。赵昌顺就拿着我们班那个最重的拖把在拖地,他弯下腰把每个座位下面拖得干干净净。如果有污渍拖不掉,他就用脚踩住拖把布条用劲地拖。有时拖出来一些纸屑什么的,他也不叫扫地的人来扫。他默默地到卫生角拿出拖把和畚箕把那些“拦路虎”给清除掉。等他拖完地以后。他看窗户的玻璃脏了,以闪电般的速度把自己从家里带来的喷眼镜的那种水,把窗户擦得发亮。就连电脑的屏幕、键盘也让他擦得像新的一样。少先队文明监督岗的队员来检查评分时,我们班总会得“最清洁”呢!有一次,班长赵昌顺没参加大扫除。那一次我们班得了个“清洁”,唉——降了个级别!
这就是我敬佩的好班长——赵昌顺。