班长作文
我们的班长名叫孔宇,她个子高高的,皮肤有点黑,还长着一双水汪汪、似乎会说话的大眼睛,更值得一提的是她的顺风耳,老师不在的时候,课堂上只要有一点乱说话的声音,她都能听见,并提醒他(她)们。
班长的爱好很广泛,比如舞蹈、钢琴和唱歌……另外,她很乐于助人,每次别人身她借文具,她会毫不犹豫地答应。
一天,下课时,我和班长还有另外几个同学一起玩游戏,正玩得起劲的时候,突然有位同学摔倒了,班长立刻让我们停下来,并走过去关心地问:“疼吗?要紧吗?要不你先休息一下吧!”那位同学点点头,于是,班长轻轻扶着她,坐到花坛边,还象个小大人一样帮她吹一吹,揉一揉。
这就是我们的班长,乐于助人的班长,我们都很喜欢她。