班长作文
成长,是大自然最寻常的奇迹。比如一粒种子可以长成一片森林。成长,也是人生最朴素的过程,我们从孩童长大成人。在我们成长的过程中,有太多榜样值得我们学习,暂时不去说那些已近成功名人的榜样效力。其实我们身边就有很多值得我们学习的榜样。今天让我们一起走进五年级(3)班,去认识他们班的一位名人。
她呀!德、智、体、美、劳样样都很好,并深受同学和老师的欢迎。她学习上一丝不苟的精神赢得同学们的好评,并深受同学和老师的欢迎。成绩非常优秀。作业书写工整、漂亮。课堂上从来都是那麽认真。一双渴望知识的眼睛总是全神贯注地“听”老师讲课,课堂勤动脑筋,积极举手回答问题,而且见解独特特,总会迎来同学敬佩的目光。
她不仅学习成绩优秀,还有许多特长:每一天,总是不闲着的把书捧在手里看,重不间断;每次出墙报,她主动组积班干部,在繁忙的学习任务中挤出时间出墙报,别人都放了学,她们还在教室里出墙报,汗水换来的是荣誉;她似乎是无所不能,因为在她身上看不到懦弱。你们猜到她是谁了吗?
是啊!她就是文蓓。作为班长,她能积极主动搞好本职工作,关心有困难的同学,团结和带领其他班干部管理好班集体,得到同学的支持。
大家记住她了吗?