班长作文
有这样一个女生,梳着高高的马尾辫,露出光滑的额头,她的眼睛大大的,特别有神,高挺的鼻梁,文文静静的,让人看了就心生欢喜。那么,她是谁呢?她——就是我们最好的朋友,也是我们亲爱的班长!
每次下课,总会看到班长在安静地准备下一节课需要用到的课本,然后开始预习,与周围乱哄哄的环境截然不同,她好似开辟出了一片属于自己的天地。
课上的班长,向老师发表自己的意见,眼里好似带着光;被题难倒时的班长,草稿纸列了一张又一张,直到终于理清了思路,才露出笑颜;课下的班长,整日为班级的事务奔波,关心班级的班长最为迷人。
班长的学习也是极为优秀,就连别的班的同学提起她,也说,39班的班长啊,学霸级人物!听着别的同学对班长的夸赞,我的心中也满是自豪,因为这是我们班的班长啊!
班长很受同学们欢迎,每次下了课,也有很多同学围在她的身边听她讲题。每次班长给我讲题时,总是细心地为我勾画重点,仔细的给我讲题中的知识点,当我不明白时,她总是不厌其烦地为我讲一遍又一遍,直到我完全清楚。看着班长自信的样子,不禁在心里夸赞一句:真棒!
这就是我的好朋友,也是我们39班的班长,她自信,她优秀,她是39班最可爱的人!她犹如一盏明灯,照亮了我的学习道路,让我眼前一片明亮,时间还有很长,期待着以后与班长之间更多更好的故事!班长,我最喜欢的女孩儿。