“我多愁善感?没有,我只不觉得人家不愿意就算了,不能死缠烂打的,很不要脸的。”“唉……”于是,萧远只好就此罢手,看到这个状况,苏灵左边的一个女生,不住的眨眼,一股充满预谋的气味散发出来。
第二天,苏灵接到了一封匿名信,内容是:“小灵,既然你和她分了,那……我可不可以追你?我很喜欢你的!如果可以,那么,在下午放学后,站在讲台上咳嗽一声就好了。
如果不愿意,那你放学后就走吧。一个爱你的人”
苏灵疑惑的对十月等好伙计说:“你们看看这封信,给我鉴定鉴定,是谁写的,看出来并且是真的,晚上我请你们吃饭!”听到这话,明浩郑重其事的拿起来,说:“好像是相延的字,不过她那个样,应该不会敢看上你,如果真让我说,那么就是她的闺蜜!”
十月和萧远同时大叫到:“清寒!”“嗯?你们怎么抢我台词?!”明浩大喊着。
不远处一个浑身发抖的女生听到这话,不禁想门口跑去。
“什么?他知道是我了?”“嗯,不过他应该还不确定,所以才问他那些伙计”“奥,知道了,你先去吧”清寒说。[这是相延和清寒的一次秘密对话]
苏灵:“反正我又没事,再说戏弄人应该很好玩,呵呵。”于是晚上放学的时候,苏灵故意在讲台上大声咳嗽了好几声,引的好多人向讲台上看,他还故意说:“最近伤风了,唉……”苏灵在一瞬间向清寒那里看去,不禁哆嗦了一下,因为清寒正在对着他笑,于是,苏灵马上躲在十月一群人中下楼推车子去了。