班长作文
你知道吗?江琪琪当上了美术班长,你们知道为什么吗?那就请看下面吧! “你知道吗?江琪琪当上了美术班长,我可没骗你,不信,你问美术老师呀?”班里又开始传小道消息了。
“我觉得江琪琪是可以当的,她的画超一流,她的陶瓷超好看,你们呢?”曹蕊说。 “yes,我同意。”全班人异口同声地说(除了江琪琪。)。
江琪琪突然走进教室,抱着一打美术杂志放到了讲台上,问道:“订阅《小小美术家》杂志的排队过来拿,从第一组开始。” 接着,等所有订阅者都拿过之后,她又说:“这节课老师有事,请大家自由活动,不许讲话!” 下课了,季雪问江琪琪:“你怎么当上美术班长的?” “因为我考试总是全班前几名,得分又是最高的,所以老师才选我。”江琪琪答道。 季雪把江琪琪的的话告诉了全班同学,全班同学都说:“哦!原来如此!” 好了,下集再见,拜拜!