班长作文
我们班的班长名字叫张金伊,她是位女生,身材微胖,别小看她是女生,对我们很严厉,要求也很高。
她长的很白,扎了一个小辫子,眼睛又大又亮,我们似乎做什么小动作她都能看到。
她爱穿黄色和粉色相间的衣服,上面还画了一只小象,搭配的裤子也很有特点,上边也画了一只小象,上衣和裤子的小象好像是一对,看起来很调皮可爱。
她喜欢看书,写字和画画,她每时每刻都拿着一本书,一有空闲时间就看书。她的字也写的很工整,是我们班级里写字写的最工整的。她画的画也和打印的一样,多次获得学校的奖项。她的脾气可暴躁了,我们谁也不敢不听她的。她的样子很凶,不过玩起游戏来,很爱笑。
她还有一个最大的优点就是非常关心我们。有一次,我们班有个同学把腿摔破了,她二话没说,就带着那位同学去医务室了,上下位不方便,还总是帮同学拿送东西,直到那位同学好了为止。
这就是我们班的班长,一个爱发火,却很关心我们的班长。