班长作文
咱班的郑班长,地球人都知道,她是个德智体美劳全面发展的好学生,是老师的贴心助手,同学们的非常朋友,什么事她都办得妥妥的,可唯独在比赛方面她却是屡战屡败,作为她的“益者三友”,我也提两个小小的建议。
第二,不用计。我给她出了一个主意,现在周正琳已经知道她不爱写日记,那就将计就计,换一本本子写,不要交,而且要在上面疯写,第二天,周正琳若问就说没写,她肯定坚信不疑,天天这样说,说不定她也能松懈下来,放松一下。到最后关键的时候再把本子全部交上去,杀周正琳个措手不及,这样得到贺信就从曾经的“踏破铁鞋无觅处”,到现在的“得来全不费工夫”啦。
郑班长,点燃你心里的希望之光,燃起斗志,相信我,胜利会向你挥手,贺信会朝你狂奔,郑班长加油,加油!