班长作文
我爱春风和朝霞,也爱小草和鲜花,但更爱落叶,它们像彩色的风筝,常常让我想起它。
小草,不管在坚硬的石头上还是在水里,都能顽强地生长。鲜花五彩缤纷,但落叶却不起眼,稀稀落落。
我们班的班长,乐于助人长着一头乌黑发亮的马尾辫,一双天真活泼的大眼睛,一双灵巧洁白的小手。他总是为我们献出了自己全部的力量。
那一次上口琴课的时候,老师让他站起来给我们大家吹,她吹得口琴使人陶醉,感身来到了世外桃源,轻轻合上双眼享受着这一切,美妙极了。每一次大扫除的时候,她总是争先恐后的抢着干,不嫌苦不嫌累,她对班级的贡献实在是太多了,我佩服您——班长。
每当我背着书包放学回家的候, 看到一堆堆 黄灿灿的落叶,我就想起你那不辞劳苦,助人为乐,充满自信的眼神。我敬爱您——班长。
不管什么时候,她总是帮助身边学习有困难的同学,一遍教不会,再教一遍,不会,再教……继续叫,直到教会为止,我再次看到了你那默默无闻,助人为乐,自信的眼神。我赞美您——班长
你那多才多艺,助人为乐,默默奉献的好习惯和好品质都使我无不喜欢你,我一定要向你学习你的好习惯和好品质。
啊,班长,如果你爱那嫩緑的小芽,也一定会爱着深秋的落叶的。
我要夸夸你——好班长。