班长作文
班长大人,请听我说。你还记得在四年级的时候,被我浇了一身汤吗?你以为我是故意的,其实你错了,当时是这样的。
我正在卖力地为大家打汤,当打到我们那桌时,一个食堂阿姨像一头黄牛似的向我冲来,吓得我连忙闭上眼睛。眨眼间,我就被那位阿姨撞了一下,顿时感觉手中的汤勺轻了许多。我赶紧睁开眼睛,看到一个“落汤鸡”。不!是“落汤人”。那“落汤人”就是你——班长大人。
当时,你怒火中烧,大叫一声:“有毛病啊!”我看见周围有很多同学用不怀好意的眼神看着我,准备看我出糗。我只好用超级小的音量说了声:“对不起。”可是,你当时正在气愤之中,根本听不进去我的道歉,哪怕是再诚恳的道歉。
其实,我想等没人的时候,再给你郑重地说声:“对不起。”没想到,你一回教室就开始和同学们说以后不和我说话了。你说完之后心情得到了宣泄,可我心里非常难受,因为这件事我失去了三个朋友。尽管这样,但我还是要对你说:“对不起,班长大人。人非圣贤,孰能无过。请你原谅我吧!”