班长作文
昨天是我值日的日子,也就是说,班级归我管理。别以为当班长这么容易,班长,也是有快乐与烦恼的。
“班长……”哈,真开心!
听着大家叫的一声声“班长……”,这时我的心里乐开了花,感觉比吃了蜜还甜。多么光荣啊!此时,我感觉风光及了!虽然不全是夸我的,但听着“班长”二字我已满足。当然,除了坏话,嘿嘿。
生死簿与判官笔,哦,SO GOOD!
生死簿,又名“光荣榜”,记载着本班同学的“生”与“死”。判官笔,掌握同学“生死”的神器,主要有红笔与粉笔,它关系到全班同学的“生死存亡”。所以,当天我拥有生杀予夺的权力。不过,对大家来说,也就几家欢喜几家愁吧。但是罪有攸归,谁被记,谁活该!
背书被打断,唉,真烦!
“去的尽管去了,来的尽管来着……”“班长,某某和某某吵起来了。”哦,不!为什么要这样?!处理完案子,继续背:“于是——洗手的时候……”“班长,某某某无缘无故打我……”什么?又来?有完没完?饶了我吧,蒙坦,主宰命运的神啊!救我……我在心中默念。
管不好班级,呜,真想哭!
不论是上午还是下午,老师没来时,教室乱成一锅粥,就像个菜市场,同学们无法无天。班长这时如果记一个,有时无异于火上浇油,悲惨的人儿申冤或控诉别人,而且还会有人来打抱不平。通常只有三招应对之策:一哭,二怒,三盼老师来。如果老师来了,教室立马就静得连一根针掉在地上都听得见。既让人头疼,又让人哭笑不得。
……
还有N多事例,在此就不一一列举了。唉,当班长就是这样,像打翻了五味瓶——酸甜苦辣咸,样样都有!