班长作文
咦,那里发生了什么事?大家怎么笑得那么开心呢?哦,原来是她在讲笑话!
她剪着一排整齐的刘海,马尾高高地甩在后面。水灵灵的大眼睛透露出几分调皮。而白色和蓝色相间的的休闲服,紧身牛仔裤,浑身充满青春阳光的气息。她的嘴巴不大,但当她笑起来的时候,别提有多灿烂了!
看到这,你一定会纳闷:她是到底谁呀?其实,她就是我的班长大人——罗朗宁!
罗朗宁不仅是我们班的班长,也是我们的开心果,她走到的地方,充满欢声笑语。而她的成绩可好了,还曾经拿过全班第一名呢!
让我对她佩服得五体投地的是在二年级上学期的一节语文课上。
那天,不知道为什么,一向十分准时的老师在上课铃响了10多分钟后还没出现。同学议论纷纷,有的人干脆跑到教室门口“望风”,整个课室快要被说话声掀起来了。那天,碰巧我是值日班干,我站在讲台上面,有些不知所措。罗朗宁的眉毛都快成了一个“川”字,拿起戒尺就在讲台上使劲敲:“别说话啦……”同学们根本不理睬她。我急得团团转,而在心里反复默念:阿弥陀佛啊,耶稣啊,安拉啊,真主啊……保佑老师快点来吧……这时,罗朗宁的脸黑得都成煤炭了。终于,她开始爆发,高达70分贝的声音在教室里响起:“安静!”同学们一愣,不约而同地闭上嘴巴。顿时,原本喧闹的教室里静悄悄的,连根针掉在地上都听得见。我向她投去感激的目光,心中油然而生出一份佩服。
虽然罗朗宁已经移民到美国了,班长也另有其人,但是,在我心中,她永远都是我的班长大人!