班长作文
我有一个野蛮班长,她平时帮老师抱作业。今天下课她出去玩,作业没抱。上课了音乐老师交她放学再去抱作业,放学了她抱过以后不发。还说:“不许拿,再拿谁都别想要”。我们说她她就哭,我真恨她。
还有一次,杨小甜来迟了一分钟。她也不管朋友情面就说:“杨小甜站着!”看她拿铁面无私的样,自己上课还带头讲话呢。那一次杨小甜包庇她,结果被老师罚扫一个星期地。放学别人问她,她还说:“我可没让她包庇我呀,她活该......”她那一大堆理由我一句也听不进去。我心里只默默地想:“着不再和她玩了,我要和她绝交......”
说了半天还没说她的名字,她叫梁斐然。