我们的班长作文300字
一提到我们班的班长,全校的人都很熟悉,因为她很有名,她就是我们班的王xx。
她有许多特长,她会弹琴、唱歌、更重要的是,她的学习很好,她的记忆力比正常人高出好多,她很会打扮自己,也算是我们学校的校花吧,她笑起来脸上还有一个小酒窝,她很大众化,想吃就吃,一点也不拘束。对我来说,她就是一个十全十美的人了。
王xx还是老师很好的助手,有一天早上,老师有一点事,让王xx帮忙领读我们。她刚站在讲台的正中间,教室里的说话声音全都没有了,连一根针掉在地上都能听得见,随后,她就很认真的领读起来,最后老师来了,她还请教老师字的读音,再向大家表示歉意,那么多的字,她只嗑了两次,真叫人佩服啊!
王xx曾经还得过全渭南市的优秀少先队员呢,真配得上当这个班长啊,她是我学习的榜样!