假如我是班长作文
我今天走上这个讲台,为的是竞选这个班的首领——班长。相信,以我坚持不懈的意志,我一定会如愿以偿的。
假如我真的被选上了这个职位,我一定会尽心尽力的。我会是老师的好帮手让五(1)班的名声响亮起来,让每个老师都竖起大拇指,不能让他们对我们五(1)班刮目相看。
我的缺点就是心太软,不过这也是我其中的一个优点,还有优点是我不摆官架子,能和同学和睦相处,不徇私,即使是我最好的朋友,我也会秉公处理,决不心软。我还会给同学们定一个良好的方案,第一,给同学们个充足的娱乐时间,第二,努力让同学们体会到学习的乐趣;第三,我还会根据同学们的爱好和兴趣,借阅相关的课外书籍,丰富同学们的生活,提高我们的阅读能力和写作能力。营造一个轻松愉快的学习氛围,让他们轻松自在的学习,不觉得学习是一个沉重的负担。
同学们,请你们相信我,我选上班长这个职位的话,我一定会尽忠职守,竭尽全力的做好这个班的首领——班长。