我们班的班长作文
我们学校的奇人十分多,好多班都有,有的靠成绩,有的靠才华,最变态的有一些还会靠颜值靠家近?!而我们的班长貌似以上都有,也好像都没有,听我以下的介绍就懂了。
班长真的是如此伟大吗?
我们的班长虽然是靠成绩攀登上当班长的位置的,但是由于她情商太低,经常遇到事情说不对话会丢脸丢到家…有一次我们班上的一个同学被一个邻班精神失常的同学打断了手,就是用那种铁型水壶装满水一棍子打下去,伤口十分严重,而且这位同学也是情绪十分低落,在那里哭了起来。我们的班长不但没有去劝他,而且还在那里笑啊笑,不亦乐乎,我们都呆住了…
班长学习真的努力吗?
我们的班长对于学习,貌似没有什么兴趣,只是家长的要求,才能做得了全班第一,但是一听她的状态也许你会改观。上课的时候她就像个…嗯…不安分的野猫?!在这里,说来说去,在那里划来划去,有时还会骚扰我前边的同学呢;下课像啥你问我的话,我只能告诉你她像个野牛…稍有男生招惹她,飞来横腿、狮吼功,还有用自己班长的身份在老师面前做个演员,诶呦,她那湿哒哒的眼神好像是真的委屈了她呢,不去好莱坞都是亏了她呀!
班长的演…技?
班长虽然说是班长,但是每一次上黑板默写时都会出错误,我想要说出来的时候她跑下来直接给了我个大嘴巴子…让我闭上嘴…我处于懵懵的状态,只能乖乖闭上嘴巴等她写完,写完了,我想告诉她,她还为了要面子,把我的嘴巴捂住…老师每当走过来问她干嘛的时候,结果就变成了我在骂她她把我的嘴巴捂住,免不了老师的一顿批评。
班长所表现出来的状态是真的?
其实本来我就以为这个班长没啥用,但是当我了解到了班长,她下课不管自己想不想先回家,没有事,但是她还是最坚强的每次都把这位受伤的同学送回家,不像那种只在嘴里说说,手上却什么也没干的;表面上的班长并不努力学习,其实每天晚上我路过她家的时候她的宿舍的灯都是光的,而且每次作业的质量也无可挑剔,这说明了班长并不是懒惰;班长演戏这件事其实只不过是在开玩笑,每次过这种事之后,她都会来找我道歉。
怎么样吧,虽然说我们的班长表面不行,但是心还是很好的,而且很会帮助那些有困难的同学,这无疑是一种乐于助人的精神,怎么样,我们班这个班长行不行?