我的班长作文
看到这个标题你是不是很奇怪呢?既然是班长也就是人,怎么会有点咸呢?
其实啊,这里的“咸”是指生活方式,咸,可能吃起来不太美味,但是却使生活更有味道。
论班长的“凶”
班长,平时生活中是一个很温和的人,有什么不懂的地方她会耐心讲解,那么,这个“凶”从何说起呢?
那天,放学放的比较早,几个男同学说时间还早到某某某家里去玩玩儿。
然后,某某某不答应,原因是爸妈在家,不许带同学来家里玩游戏。几个男同学就开始劝他,他非是不听,惹毛了另外几个男同学,便打了起来。由于老师不在而且他们打得很激烈,没有人敢上去劝架。
这时,班长从教室里走了出来,看见了这一幕,毫不犹豫地上去劝架。几个男同学压根儿就没把班长放在眼里,哪会听他的话?
班长便出手拦他们,可是,效果还是不明显,而且班长还被误伤了。
“谁去叫叫老师啊!”某个女同学喊。班长便叫某个女生去叫老师,她继续劝架。然而没有什么用。班长终于忍不住发飙:“你们要想打,就先打我啊!我看你们为了这么一点小事打架,好意思吗你们!”这几句吼着实把几个男同学吓着了,其中一个首先出手的男生说道:“今天不打他他心里不痛快我们心里也不爽,你管得着么?你一个女的管我们男生的事儿有意思吗?”
“是,没意思行了吧?但是,我必须在这里说一句,在外面,我是女的,可是在班里,我不但是女的,而且还是班长!你们打完架后抄两份检查练练手行吗?”班长气的脸都红了。
这时,老师过来了,这件事才彻底解决了,但是班长的“威武风姿”也深深刻在我们脑海里对班长的印象里了。
论班长的“甜”
说辣不辣,说咸不咸。这是我们班评论班长的话。
班长虽然是班长,但是她的亲和力也是骤升的!
那天运动会,眼看就要到手的冠军居然在某女生的伤势下泡汤了!女生的脚立刻肿了起来,同学们把她扶到医务室,可是由于脚痛的原因,扶也不管用了。班长突然站出来说:“我来背你!”感动的我们是不要不要的,可是,众所皆知的,班长的脚在打篮球的时候也崴了,所以说她是特别吃力的。
这就是我们班的“咸”班长,你是不是也想拥有一个这样的班长呢?