和大家相处了两年多了,你们应该非常了解我了吧!但是,我今天还是要通过这次竞选,来证明你们心目中的我,是胜任班长这个岗位的。每个同学都有自己的优点。我的优点就是:有好好的信心,有帮助同学的热心,有坚持做好班长工作的恒心。虽然我以前没有很突出的表现,但是我知道,做任何事情只要有责任感,并且虚心学习,离成功就不会太远。
同学们,既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是班长,我就要成为一名出色的领航员。
恳请各位同学郑重地投给我一票。我们三(2)班会有灿烂的明天。让我们共同努力吧!谢谢!