班长的苦恼作文
有一次我值日,我不小心起床起晚了。到了教室,老师已经来到了,这次,我好像迟到了,老师严厉地看了我一眼,好像在说“今天你值日,怎么来晚了!”。我一脸惭愧的回到了座位。我似乎听到了窃窃私语的声音,好像是说:“你看看她,是一个合格的班长吗?今天她值日都能来晚。”“没错,你看xxx班长就是一个好班长,再看看她,真是的。”听到这句话时,我的心都快碎了,其他班长也来晚过,为什么待遇差别这么大,当时,我可以说是欲哭无泪,我多么想告诉他们:为什么其他班长可以来晚,而我不可以。但我还是忍住了。
我想告诉你们,我看起来十分软弱,但我并不软弱,我之所以对你们不那么强势,是因为我不希望你们是被逼而学习,我希望你们是为自己而快乐地学习,我知道我自己有很多不足的地方,我会慢慢改进,争取做一个让你们满意的班长。