班长的苦恼作文
我是一个班长,虽然没有别的班干部那么强每年的新学期都会选班长,这也是李佳最为苦恼的事情了,他已经连续当了3年的班长了,可这次,他还过得去吗?当然,一山不容二虎,李佳也是有对手的,他的对手是个男的,相貌平凡,可成绩却不平凡,考试每次都比李佳高,苦恼……五年级了,好不容易当上了,又要改选,时间快到了,李佳的心里真的好难受,不知道自己当不当得上,自己的光环太重了,怎么办?怎么办?父母、老师的重任?唉,从最近的几天里,李佳一定要控制好自己的脾气,不要再发生类似的事情,他也问过一位不爱说话的女同学愿不愿意选他,女生说愿意,可其他人呢,他们可能都喜欢换班长,这几天,对李佳来说,真的是煎熬,能怎么办?
国庆节到了,为了在这七天假,李佳经过很多的反复思考,前两日,总是这是什么?那是什么?很犹犹豫豫,有事跟发疯似的,她的光环太重了,怎么办呢?事已至此,分担不下了。在这几天,他非常的友好,对待家人也是如此,他慢慢懂得了一些,但是,不能骄傲,不能自大,希望他明白,班长是服务他人,不是指使他人,唉,希望他能成功吧,李佳,加油!
李佳其实内心是很孤独的,他渴望有一个真心的朋友,可是,这朋友在那哪?其实,每天围在他身边的有很多人,可是,谁是真心对他的呢?出生入死的兄弟?在哪?李佳其实很调皮的,经常和同学们吵吵闹闹,老师也常批评他,但是,他确是老师的得力小助手,帮助老师干工作,但是,他眼里,却容不下一粒沙。是时候改变了……
了更好的有进步,李佳发明了一个计划表格,总想着改变改变,但是……改变不了,有一次甚至一年都荒废过去了,他的表格上有几点几点干什么,可是,预习的时间相对来说很长,但是一起床就得玩电脑,一玩电脑就不想预习,作业到现在也没写完,精神上想努力,肉体上却熟睡着,怎么办?国庆的假期还有3天,怎么办?唉,努力吧。请大家为李佳出出主意,怎么办?
李佳和别人闹翻了,又闹翻了。
唉,李佳是班长,可是,不是所有人都服从的,班干部也是如此,那天,李佳和同学去报杂志,可是有一位特别爱管闲事的班干部偏要去,爱管闲的那位姓黄,老师不让他干,他总是跟着,别人一帮他,他就骂别人,还动不动就不给别人好脸,大家都是这样对他进行评价的,今天他跑到门口突然说:“办理反正我管不了,疯了和我没关系。”李佳生气极了,李佳是一个很实在的人,从来不拐弯抹角,心灵很脆弱,李佳说了他几句,他进去了,等报完杂志回来,李佳让所有人回座位,平常一般班干部都在前面管,可今天黄却说,我也回去。靠,它关了吗?就会管闲事,一道正经事就不行了,李佳真想骂脏话,可是,这是学校,无论在什么时候都要文明,唉,只能忍着,忍一时霸道一事!
想,面对电脑,所有人都无力回抗,李佳也是如此……这不,又到周日了,他的网瘾又犯了,每次,要么不玩,要么一玩就玩几个小时,唉,疯了!老妈,再玩一会啊,就玩一会,这是他的台词。唉,真是的。他最近迷上一个游戏,还冲了两个月红宝石呢,天天玩,每时每秒都在玩,作业都写不完,可是,谁能抵挡电脑的诱惑呢?大家快来帮帮李佳!