我们的班级优秀作文
今天我们因早读而留下了,我听到了许多同学的抱怨,觉得以前的龙老师好,其实这正常。开始我也这么想,可大家有没有反思过自己每天的早读是不是真的发出了声音(读了最好,也是应该的),有几个人扪心自问每天早上都读了的?轮流领读,本来就是让大家体验到领读的辛苦,让大家意识到早读是为自己的。
相信大家都发现这几天老师心情不好,首先是数学考试,再是班级不必要的杂事,今天还听8(4)班的同学说他们物理也砸了。大家换位思考一下:如果你是老师你会怎么样?所以大家要谅解一下,何况本来就是我们做的不好,老师也是为我们好呀!
关于丁勇杰退班的事,大家课后也议论纷纷,当时他太冲动了,所以--,其实大家也并不想他走,他一走谁当体育委员?谁这么早来开门?至于结果怎么样--那还得看老师您了。
大家都长大了,也应该懂事了,许多事明明可以避免的为什么一定要惹出来?还有学习是为自己的,要靠自觉。