班级作文400字
我们班的风云人物很多,例如:“学霸王”、“风女子”、还有“插嘴大王”、“废话大王”......
“学霸王”胡灿
上语文课时,总能看见知识渊博的胡灿的小手默默地举起来,数学课也如此,再难的问题也能答出来。她的成绩总是棒棒的,令大家佩服不已。
“风女子”刘倬依
刘倬依,可是学校中长跑第一名。上体育课时,老师宣布,长跑400米,刘倬依便像风一样的飞出去了,把其他人远远地甩在了后面,所以大家也都叫她“飞毛腿。”
“插嘴大王”尹杰
尹杰,是我们班出了名的“火星人”。上课时,这道题明明是对的,可尹杰却说是错的,非要跟老师对着干,而且他的理由滔滔不绝,根本停不下来。所以大家又叫他:“火星人。”
“废话大王”喻钰桓
从喻钰桓嘴里出来的话,假如有十筐话,就有九筐是废话,之所以班上的人都不跟她玩,是因为她的话九天九夜也说不完。
生活在这样一个幸福的班级里,我感到十分幸运,有这么多的风云人物的陪伴,让我们欢乐无穷。我爱我的班级!