班级作文300字
我是班级里的“名人”,上一些画画课,需要一些画画工具,有些同学便向我借,有时候看我笔袋鼓鼓的,便说:“哇,好羡慕你颜色笔好多!”我没有什么话回应就只好说:“是的。”
上课前老师要我们拿一支绿笔做批注,上课时老师要我们拿一支红笔做笔记,课后老师让我们用紫笔整理本课的知识,订正时,老师让我们用蓝笔订正,几乎什么颜色的笔都需要,我只好把所有颜色的笔都配齐。别人这个颜色笔缺,那个笔缺,总是向同桌借一支,同桌不借就只能用黑笔小心的躲过老师的目光,不仅如此我的便利贴也十分的好用。
一些同学订正的时候总向我借,一个学期至少要用两包便利贴。
如果有同学缺什么,我就会借他什么。
一直以来,同学给我取了一个绰号:笔王,有些同学说:“美术生真是可怕。”还有个男同学说:“我觉得女生的笔都是很多,女生也太可怕了。”
同学说的每一句话,每一个举动,我都记的清清楚楚,而别人早就忘光。我说了,别人觉得我在误会他。我不说了,一直憋在心里,很难受。要是有一天能把这些不好的事忘掉,那就太好了。