班级作文400字
散学典礼开始了,每个班都为表演做足了准备,而我们班早早就穿上牛仔服,准备上场了。表演场地在阅览室,一向安静的阅览室今天变得特别热闹,让原本拥有浓浓书香的世界,霎时间变成欢乐的世界。
表演开始了,我们班女生以甜美可爱的笑容和优美的舞姿带动了全场的气氛,舞台瞬间热闹起来,欢呼声、掌声在耳边响起,充满了生机勃勃的朝气。随后,帅气的“牛仔”男生挥动着双手,迈着灵活的双腿闪亮登场了。我们在地板上跳着、唱着,充满了活力。看,高子轩虽然体型肥胖,但他那灵活的舞姿让观众们刮目相看。他的动作似乎有些搞笑,但他没有因此而感到一丝约束,给人带来不一样的感受,让人觉得年少就应该这样充满活力。
吉他手与鼓手站在舞台中间,灵活的手给人带来了音乐的节奏感,让唱的人、跳的人更加整齐有序。他们的小手仿佛小丑一样,在琴弦与鼓上自由拨动,潇洒自如,他们神情也欢快无比。我们以街舞结束了这次表演,我们的汗水一滴一滴地洒在舞台上,只为了把快乐送给大家。
在孙老师宣布班级特色秀的评比结果时,我们屏息凝视,竖起耳朵,生怕听不见。“第一名,六(1)班!”声音结束,我们欣喜若狂,立刻击掌庆祝,欢呼声震耳欲聋。“我们赢了!我们赢了!”声音在教室里回荡,久久不能平息。
非常六(一)班,非常不一般,这一段美好的经历又将为我的记忆增添快乐的元素。