班级作文600字
说起我们拿破仑四(4)班,那可是赫赫有名呀,因为我们班级不但热心公益活动,而且各个学生还身怀绝技,能文能武。比如书”鬼”宋时进,唠叨”鬼”罗晨远,爱美”鬼”陈思诺,真是”鬼”才济济。
书”鬼”宋时进,他可是出了名的爱读书,上课了看书,下课了看书,走路的时候看书,吃饭的时候还在看书;真是废寝忘食。毫不夸张地说,他看的书比我走过的路还多。从杨红樱到郑渊洁,从柯南道尔到沈石溪,从金庸到张秋生;从古到今,从天文到地理,从奥数到科学;无一不晓无所不看,他简直成了活字典。有一次,我们在餐厅吃饭,发现宋时进没下来吃饭,我赶忙跑到教室,看见他正聚精会神地看着书,一动不动像座泥雕。我连续大喊几声”宋时进,快下来吃饭”,尽管嘴上应着“来了来了”,身体却还“钉”在座位上。真是一个名副其实的“书呆子”!
爱美”鬼”陈思诺,她可是我们班的舞蹈明星,有”小赵飞燕”之称。她头上戴着一顶耀眼的美轮美奂”金冠”,身上穿着一身橘红色的金鱼服。一双清澈而明亮大眼睛,一个个舒长而飘逸的舞蹈动作,一次次回眸一笑,向我们述说着美丽的小鲤鱼在海里自由自在的生活。真是美不胜收。她不但舞蹈跳得美,字写得也美,画画更是一绝。
唠叨”鬼”罗晨远,他可是伶牙俐齿,要是被他逮个正着,他就会喋喋不休地跟你聊天文,聊地理,聊历史,聊科技,聊科学,聊诗歌,聊游戏……无所不聊。他虽然很唠叨,但我们在他的唠叨中也受益匪浅。有一次,班级举行辩论会,老师让大家各抒己见,老师刚点名”罗晨远”,他那张嘴皮子就像机关枪”吐噜”个不停。下课了,他仍然在那忘我的讲着自己的观点。
如果你们想结识我们班的”鬼”才们,那就来我们拿破仑班做客吧。