班级作文600字
一年四季各不同,我班也有不同的流行风。不信,请你慢慢往下看。
流行风之一
春天,天气暖洋洋的。看,几个男生拿这个放大镜围成一团,在观察昆虫呢!女同学则到处溜达溜达,边谈谈天,边散散步。一束阳光照射在我们头上,真舒服!一阵春风拂过我们耳边,真凉爽啊!听,小鸟的叫声多动听啊!在这样的天气里玩,真是一种享受啊。嘻嘻,这就是所谓的班级流行风之一:春日赏风景。
流行风之二
夏天,太阳火辣辣的。随着天气的炎热,大家的情绪也高涨了很多。一到下课,几个男生就大叫:“快来玩拍手游戏!”顿时,男生们一起冲了出去。有的书掉到地上了捡都不捡就冲了出去,还有的作业没做完就去玩了……总之各色各样的都有。“啪”,“吧”,“咚”,杂七杂八的声音在我耳边回响。“哦,我赢了!”,“嘻嘻,再来!”,“来这个”……大家越来越激动了,女同学看着也想玩了,便也走了过去。这回就更热闹了。这就是鼎鼎有名的流行风之二:烈日玩拍手。
流行风之三
秋天,天高气爽。同学们各自带来了跳绳,在大厅里练呢!一有空,同学们就到大厅里跳长绳,规则是我们自己制定,是独一无二的哦!大家一跳起来就停不下来了,有时候非得旁边的同学催了才肯停,有时候跳得满头大汗了还要继续,铃声响了,还要再跳几下再进教室……呵呵,这就是我们恋恋不舍的流行风之三:金秋跳绳乐!
流行风之四
冬天,大雪纷飞。虽然天气冷了,但是我们的心情还是火热的。同学们一个个穿得像大皮球似的,在圆厅里玩起了游戏。女生最爱玩的是换位子和踢毽子,男生最爱玩的是堆雪人和打雪仗。看,女生们玩得多开心啊,一个个都笑红了脸。瞧,这边的男生也不甘落后,堆得雪人跟真的似的。虽然每个人的身上都有很多雪,成了“雪鸡”,但他们玩得那么快乐。冬天仿佛是我们的天下,这也正是我们最爱的流行风之四:冬日自由玩。
流行风随着季节而变,不变的是我们的笑声。