班级作文300字
班级里发生过许多事情,不少已经被流水般的时光冲得模糊了,可是,有一件事却使我怎么也忘不掉。
一次托管课,我的同桌“小李子”和“小任”在玩拨铅笔大赛,他们嘻嘻哈哈,吵吵闹闹,简直闹翻了天!我一手捂着耳朵,一手写字,可他们还是打断了我的思路。我压着喉咙说:“你们别吵了,我还要做作业呢!”他们不但不改,还变本加厉。我火冒三丈,就一把抢过他们的笔,没想到“小李子”拿着笔朝我划来。我来不及躲闪,划破了手背,很快血就流出来了,滴在本子上,浸湿了本子。
我捂着手向老师告状,说着说着就哭了,感觉特别委屈。钟老师站起身来,用探照灯般的眼睛扫视了全班,所过之处,大家连气也不敢喘一声。接着,老师对他们俩说:“你们两个,每人扣一朵小花!”
排队时,大家都一窝蜂挤过来,看看我的伤,安慰我。“小李子”和“小任”也围过来向我道歉。
我要好好珍惜大家的关爱,好好珍惜我们的友情!