班级联欢会作文
星期四下午,在同学们的欢歌笑语中,一场快乐难忘的联欢会徐徐地拉开了帷幕。
你瞧,教室里好一派节日气氛!远远望去就能看见五颜六色的彩灯和灯笼,好看极了:一盏盏红色的灯笼像元旦旭日东升的太阳微笑着朝我们招手,一团团如锦花似的彩带镀着水晶光彩发出明艳的光环,一张张无邪的笑脸宛如天使拥抱般的温暖感人。
同学们有的表演唱歌,有的表演小品,有的表演魔术……其中董洪宇的魔术让我记忆犹新。董洪宇踱着步子走上讲台,随手拿起一只塑料袋开始他那半生不熟的开场白:“大家好,好,今天我要给,给大家表演一,一个魔术。”他把手伸进那只塑料袋要准备变出一些糖果。气氛霎时间变得窒息起来,看到董洪宇一脸诡异,同学们仿佛走进了魔法小屋。突然,不知是谁大吼一声:“袋子上有个洞!”大家的注意力随即转移到袋子上。呵!董洪宇当着大家的面下不了台,这可把我逗得哈哈大笑。他又笨拙的挠了挠脑袋,想得到大家的谅解。说时迟那时快没想到他迅捷的抖了一下手腕,突然把许多糖果撒向天空,同学们欢呼起来了,争着抢糖果,此时联欢会的气氛推向了高潮……
在我看来这些并不是糖果,而是着新年祝福的小礼包,这一刻,我永生难忘!