我们班级作文
说起我们班啊,那可是天天都风起云涌,吵闹声不绝耳。可是我们班有一个活宝,她可是专门用来治我们的。每当我们大吵大闹时。她一声“狮吼”,就可以让我们服服贴贴地背书了。可见她的狮吼功是多么利害。一天,我发现我们班已分成四大门派,详细内容请看下文:
学习精英门派
此门派的掌门人---班长沙蔓。她们的人都在我们班当“官”,而且不是九品芝麻官。班长,副班长,学习代表,学习委员当然,他们的势力大得很。所以其它门派的人都不敢惹,要是有谁和他们作对。后果可是不堪设想。(其实是怕老师)所以,学习精英派的和平时期特别长久。
捣蛋鬼门派
这个门派的势力比学习精英派的小。但是也不乏人才。有的会“大朋展翅”,有的会“猴子功”,还有的会“铜皮铁骨”,真是人才挤挤啊!他们经常捉弄别人,应该这样会让他们很高兴吧。可是,天不怕地不怕的捣蛋鬼也怕班主任。有一次,他们的掌门人业成把同学的钢笔扔进了垃圾筒。于是,火气冲天的受害人便添油加醋地告诉了老班。结果可想而知,业成被骂得狗血淋头,还被罚抄(中学生守则)二十几遍。从此,捣蛋鬼们都不敢那么猖狂了!
书虫门派
说起书虫门派啊,最令我折服的是她们的阅读速度,常常一本几百页厚的小说竟然被她们一两个小时就啃完。当然,她们读的是爱情小说。要是你能在课间看到她们在拿起课本,那可就是奇迹了!还有,有的书虫很胆大包天,就连上课的时间也用来看小说,真不浪费啊!但是有一次惨剧发生了,当一个女孩正在津津有味地品尝着她的“小说大餐”时,突然,躲在课桌的小说被数学老师抽了出去,“呼啦”一下,书便被分家了,听说她还赔了书店老板三十几块。好可怜啊!
运动狂门派
他们都忙得不亦乐乎,而且天天都满头大汗。当然,不是运动狂,怎么能加入运动狂门派呢。他们十分节约,时间一点也不浪费,就连课间的几分钟都用来打球了。可是,再怎么狂也只是业余球员,抓到球只会一味地乱扔,射十球绝对不超三球是进的。而且,撞人,犯窥的事简直就是家常便饭。唉,真希望哪天他们能成为专业球员啊!
哎!我们班已经被“四大门派”四分天下了。