我们班级作文
我们的班级最团结,我们的班级最温暖,我们的班级最快乐,请听我细细道来。我们班有花见花开,人见人爱,草见草绿的“天使”。这个班由 16个窈窕淑女,22个谦谦君子组成。我们班一个充满活力、积极向上、团结友爱的集体。无论走到哪儿,我们就像泼洒了一地阳光。上扬的嘴角,积极乐观的心态,是我们的精神面貌。
有时候,我们并不是最优秀的,甚至还有点调皮,但我们毫不气馁,会积极向别的班级学习。记得那次卫生大检查,鲁校长在会上宣布我们卫生差,我们觉得很丢脸。会后,我们便和卫生委员精心策划分配卫生区域,明确了任务,每个小组长都立下军令状,下周卫生锦旗一定要光顾我们班。于是,大家有不足的地方都互相提意见,按照各自分配好任务,用心地去打扫。我们埋头苦干,不怕脏,不怕累。做到了速度快、效率高,打扫干净每一个卫生死角,重视细节。赵老师常说,好的学习环境能提高学习氛围,能让人专注听课、做事。功夫不负有心人,锦旗如期而至。
有时候,在学习上我们也不赖。我们班有写作高手,有文艺骨干,有体育健将,有幽默大王,有神笔漫画,有吹奏大师等,同学们的艺术才能超过你们的想象。我们的学习成绩下滑时,赵老师就会积极组织帮学小团队,对自己没有信心的同学会在优生的帮助下渐渐树立自信,让我们快乐的学习。
有时候,我们同学间也会有小摩擦。记得那天,我正在认认真真地听讲,后边的一个同学碰了我一下。我没有理他,真可恶,他又动我一下,一而再,再而三,没完没了地动我,我一气之下转过身狠狠地揍了他一拳。这一举一动正好被赵老师看得一清二楚,然后老师把我狠批了一顿。下了课,我愤愤不平,便去找他,谁知他已经逃之夭夭。哎,你说我这是哑巴吃黄连——有苦说不出啊。
尽管如此,我还是很爱我的班级体,她充满欢声笑语,他其乐融融,他人才济济。在这样一个班级里成长真开心。