我们班级作文
优,我们来了(罗曼)
“逝者如斯夫,不舍昼夜”,眨眼间,我们送走了十一月份,迎来了十二月。在十一月份中,发生了三件大事,同学们在这三件事中又向优前进着,现在就让我来告诉你们,我们七(12)班是怎么向“优”前进的。
大扫除时,同学优
在这个月中,我们班是学校的“清洁员”。早上到校后,同学们都知道到干什么事,以火箭般的速度跑到教室,二话不说放下书包就去拿卫生工具。到了清洁区后,同学们就撸起袖子干起来。各个组长也没闲着:“林某某,你去把车边的树叶扫一下。”“王某某,你去倒垃圾吧!”他们分工很好,谁去扫,谁去捡,谁去倒垃圾,组长都会安排。有了同学们那种积极性,组长的分工明确,我们打扫的那片清洁区十分干净。难道这不是争优吧?难道这不是向优前进的表现吗?
体验生活,干部优
就在上个星期,我们去青少年活动中心体验生活,在那里,我发现了干部也在争优。就拿席长来说吧!我们这席的席长十分负责:集合时,他会去清查人数,吃饭里他会给组员打饭打菜,有人不舒服,他会报告老师……在上次厨艺课上,他分工也很明确,因此,在闭营式时,他还得了个奖呢!他就是老万,在前几天中,我们都是偶尔见到老万,我们都以为老万玩得太开心把我们忘了呢,可直到最后一天,我们才知道老万原来是在写文章。他在文章中还写了我们在体验各个科目时所说的、所做的。有了像席长与老万这样的干部,我们一定会成为年级最强班的。他们的负责,难道不是在争优吗?难道不是在向优前进吗?
家长会上,大家优
通过这次的家长会,我又发现了家长与孩子的优。为了迎接家长的到来,我们班的美化小组把教室打扮的漂漂亮亮。家长来后都被她们画的画所吸引住了。开家长会时,有家长发言,也有孩子发言,他们说的都头头是道。最后,徐博的妈妈又对我们及家长进行了一个教育分享。有了美化小组的贡献,大家的积极发言,徐博妈妈的分享,我们怎能不成为年级最强班中呢?他们的表现更是在向优前进优,我们来了,你一定要等我们哟!我们会努力向你而奋斗的!