班级作文400字
“叮叮叮……”“下课!“;老师一说出这两个字的时候,原本鸦雀无声的教师顿时热闹非凡,当老师走出教室时,我所在的我班级——84班更加一发不可收拾。同学们有的在教室里追逐打闹,有的的扯开嗓门乱叫,谁也听不懂他们在叫什么。而就在这时,教室外面的魏熠晨竟然在那儿爬窗户,当他费了九牛二虎之力终于坐在了窗户边上的那刻,他感到了前所未有的成就感,他发自内心的大叫了一声”啊~“,这一刻,他坐在窗户边懂得了什么叫高,他俯视着下面其他的同学,感觉自己好威风,他我认为自己非常潇洒。然而,就在这时,曹伯伯来了,一眼就看到魏熠晨坐在窗户上,立马就走了上去,一下子揪住了魏熠晨的耳朵让他下来,对他进行了严厉批评。
星期五,当我们上英语课时,英语老师给我们提了一个问题,然而当我们在回答问题时听到了王鑫同学含糊不清的讲话,一听就知道是他在吃东西。英语老师当然呆住了4秒有余。
当我们班第一次去做课间操时,我们全班同学竟然都迟到了,因为这件事,我们被政治老师骂的狗血淋头,无地自容。
”嗒嗒嗒……“美术老师穿着高跟鞋走进了教室,而我们班的全体同学还在说话,当美术老师让我们班安静下来的时候,讲台下竟然还有人在说话,这不,美术老师竟被我们气回办公室了……