你们一定听说过《封神榜》这本书吧!我们班也有一张“疯神榜”,不信,请听我一一介绍。
NO.1缠人疯
“叮铃铃”,下课铃响起了。正当大家都冲向操场时,王咏希像屁股上浇麻油——坐也坐不住。像见鸭子一般,肚子一扭一扭的,像柱子一样的腿,一路小跑,来到黄老师身边,不顾班长的形象,一句句卖萌的话传遍整个教室,扯开了话题,用粗大的手,甩着老师的双臂,老师的手像海盗船一样,不停地摇摆着。只怕不把老师摇得晕头转向。要是黄老师不在,她就会喋喋不休地念叨着,像一只赶不走的蚊子似的,嗡嗡嗡的声音在我耳边萦绕着。好就是王咏希。
NO.2垃圾疯
人未到,味先闻。伏维涛可是个不折不扣的垃圾大王,身上的臭味好像是乞丐刚从垃圾桶里出来似的。同学们个个捂着鼻子,坐在他旁边的同学都离开了位子,唯恐避之不及,而伏维涛却浑然不知,鼻涕流了三千尺,他一手抹一把鼻涕,伸进嘴巴里,尽情的 着,看着真让人恶心啊!
有一次,上体育课,他若无其事的把鞋子脱下来,画着一个个圈圈,让鞋子转出优美的圆圈。可没一个人理他。他觉得很没意思,便拿起一本书,趴在地上,一页,一页的翻着那本早被他翻成“糟菜”的书,但不一会儿,想起了一阵阵呼噜声,原来是伏维涛睡着了!
疯神榜还在扩张中,如果你想参加,就把你疯的那一刻晒出来吧!